注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘 营销应用

说出你的业务困惑, 看数据挖掘能否帮你解惑

 
 
 

日志

 
 

数据挖掘与人生百味(95,就好这一口)  

2008-11-14 09:00:55|  分类: 数据挖掘人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某天,看电视上《鲁豫有约》节目采访全国劳模,北京公汽售票员李素丽。谈到自己对售票事业的喜欢,李素丽说,即使是现在转行多年,有时候看见一辆公汽开过来,真想自己上去卖两圈车票,她实在怀念并喜欢自己以前的售票员岗位了。有人可能会以为李素丽是在摆pose,说官话;我倒是觉得她说的是自己的真心话。因为她确实喜欢这个岗位,所以才能敬业,然后干出不平凡的事迹。

人的一生,应该有自己的爱好,这种爱好可以让自己体会生命的投入和陶醉,小爱好可以怡情养性修身齐家,大爱好可以治国平天下,也唯有彻底的投入,你的爱好才可以登堂入室。

象任何学问,任何行业一样,数据挖掘最享受的人,一定是内心对数据挖掘充满欢喜的人,充满激情的人。

“就好这一口”,人生因此个性十足,爱好因此登堂入室,生命因此无限精彩;“就好这一口”,这句话听上去韵味十足,霸气十足,可爱十足。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017