注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘 营销应用

说出你的业务困惑, 看数据挖掘能否帮你解惑

 
 
 

日志

 
 

号外,谢谢大家,今天本博客点击突破50  

2008-07-10 15:43:55|  分类: 数据挖掘人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午(2008年7月10日星期四)是个平凡的日子,对我来说也是一个值得写点纪念文字的日子.自从5月底开博以来,今天第一次破记录地浏览量突破50人次(不算我自己登陆的,我是直接输入密码登陆,没有记入统计次数,呵呵).

50人次的日点击量对于我这个平庸的人来说,的确值得写个纪念.尽管我的终生目标是本博客总流量超过一亿人次,尽管我并没有把流量作为博客的主要动力.就象活着不是为了吃饭,但是吃饭绝对是为了活着.没有流量,又如何提升本博客的分享宣传数据挖掘与人生感悟的定位与特点呢?

作为数据挖掘匠人和市场营销专业人士,我多少知道一些如何在短期通过人为的技术手段提高本博客的曝光率,比如在数据挖掘论坛介绍,向业务单位,向同事,朋友推荐,等等.但是,作为我一生经营的爱好和见证,我更希望本博客是一个逐步被大家认识和接受的过程,"一切顺其自然"本身就是一种恬淡的美,一种反朴归真的美,一种去掉浮躁的美,是生活最本质的美.

当我开始写数据挖掘与人生百味的体会时,我曾经主动向6个朋友(江西的方生,武汉的何生,上海的3个朋友以及北京的王生)推荐过本博客,但随后,我没有继续推荐了,截止今天,我甚至没有向任何同事提起.因为我发现"一切顺其自然"可能更适合我这个年龄和这个经历以及这个数据挖掘的专业特性.

"一切顺其自然",在生活中有了这个心态,你的白开水也能喝出美酒的香醇,你的每一天都能发现精彩的瞬间.就象今天的突破50带来的惊喜,如果是自己主动拉三朋四友造声势,可能早就能突破50了,但是肯定体会不到这个小小的惊喜与感动跟鼓励!

谢谢大家,我的目标没有变,数据挖掘与人生感悟的特色博客, 我要顺其自然让她流量突破1亿人次,不管要多长时间!因为过程就是最大的享受.

下一次写号外是日点击突破1000人次的时候,这一天迟早要来,我有点期待,但是我不急!!!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017