注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘 营销应用

说出你的业务困惑, 看数据挖掘能否帮你解惑

 
 
 

日志

 
 

数据挖掘与百味人生(17,宽容与包容)  

2008-07-10 09:07:50|  分类: 数据挖掘人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人至察则无徙,水至清则无鱼” 是中国古代著名的格言。意思是,水过于清澈,鱼就难以生存;人际交往中,对朋友切莫求全责备。生活中,一个人如果对身边的朋友斤斤计较,过分苛刻,那他就不会有朋友了。

数据挖掘中,对客户的数据,也要抱着协商合作的态度,宽容,协商,合作共赢。任何一个项目,不可能100%满足你的前提条件,只要基本条件满足,我们就要努力创造条件,合作完成项目。这也说明,一个数据挖掘项目,光有技术是远远不够的,你的情商,你的沟通与交往能力,可能是决定项目成败的基础。

话又说回来,岂止是数据挖掘呢?世间万物,又有哪个可以超越此理呢?

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017