注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘 营销应用

说出你的业务困惑, 看数据挖掘能否帮你解惑

 
 
 

日志

 
 

纪念特刊 ,我的奥运  

2008-08-08 08:58:04|  分类: 数据挖掘人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,2008年8月8号,是29届北京奥运会开幕的日子。我也想写点纪念的文字,纪念与激励我自己的奥运。

这是我一个人的奥运,我的博客就是我一个人的马拉松,终点就是我老到拿不动笔、敲不动键盘、思维完全停滞的那一天(也就是我老糊涂了吧,呵呵,那也是别样的体验和感悟),坚持就是比赛的规则,真实、有趣就是评判的标准,我的比赛已经开始了。我想看看一个普通的灵魂可以走多远。

与自己较劲,跟自己赛跑,只要坚持下来,就能体验生命的精彩;

更高更快更强,也就是更有趣、更有内涵、更读得享受,我的博客让我体验超越的感觉。

绿色的科技的人文的奥运,这是北京奥运会的特色;有趣的有关数据挖掘人生感悟的文笔还不算太差的博客,这是本博客的特色。

重在参与,首先是我的坚持参与,其次也是各位有缘的朋友以及未来世纪的后人们的赏光与鼓励。

佛经说“一沙一世界,一叶一菩提”,我自己每天简单重复的坚持,也可以成就辉煌的奥运。

为奥运喝彩,为选手加油,赛程无处不精彩。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017