注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘 营销应用

说出你的业务困惑, 看数据挖掘能否帮你解惑

 
 
 

日志

 
 

数据挖掘与人生百味(144,生命力是什么?)  

2009-02-25 11:46:09|  分类: 数据挖掘人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命力是什么?是什么让一个人在历史闪光,是什么让一件事情永载历史,是什么让一个时代成为永恒?只能是,肯定是激情,是激情创造生命力。闪光的历史人物一定是充满激情的,比如怒发冲冠的岳飞,比如舌战群儒运筹帷幄的孔明;闪光的历史事件一定是充满激情的,就象枪林弹雨的诺曼底登陆,就象举世欢腾的1945年日本无条件投降;闪光的时代一定是充满激情的,比如百家争鸣的春秋时代,比如威播四海的盛唐岁月。

有激情就有生命力,大的激情就有大的生命力,没有激情也就没有了生命力,人是如此,博客是如此,生命也是如此;职业如此,爱好如此,婚姻更是如此。

数据挖掘及其在企业的应用要想有强大的生命力,也需要激情,来自挖掘者的激情,更要来自企业用户的激情。只有单单来自挖掘者的激情,那就只能是“剃头挑子一头热”;只有加上广大企业用户的热情和激情,数据挖掘在中国才可能真正充满生命力。从这个角度说,数据挖掘者就是煽情者,用自己专业的热情和激情去点燃企业用户的激情。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017