注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘 营销应用

说出你的业务困惑, 看数据挖掘能否帮你解惑

 
 
 

日志

 
 

数据挖掘与营销实践(19,越是严冬越需要数据挖掘)  

2009-02-04 00:01:14|  分类: 数据挖掘的实践应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年肯定是全球经济挣扎的一年,抗击经济危机,抵消金融风暴的肆掠,各行各业都在绞尽脑汁开源节流。对于企业来说,很多可花可不花的钱可以不花,很多该花的钱可以少花,地产明星潘石屹甚至号召公司并且自己带头骑自行车上下班就是一个不错的例子(这里姑且不讨论潘明星是否在作秀)。

开源节流没错,但是对于企业来说有一样东西却是需要增加投入的,越是严冬越是如此,那就是数据挖掘技术的应用。

对于适合数据挖掘和数据库营销的企业和行业来说,在经济严冬的时刻最能显示数据挖掘的英雄本色。“花最少的钱,取得最大的商业效益”,这不就是数据挖掘为你解决的“集中有限资源,针对最核心的客户,得到最有效的商业反应”吗?越是严冬,越希望降低客户流失,越希望提高客户的购买力和消费额,这不就是数据挖掘为你解决的“减少客户流失,提高交叉销售”方案吗?越是严冬,越希望能提前预知营销活动的效果,越希望可以预知客户需求和反应,这不就是数据挖掘为你解决的“客户行为预测和营销响应预测”方案吗?

2009年,我会认识更多的中小企业,一起探讨数据挖掘在中小企业的实际应用,拒绝纸上谈兵,没有云山雾罩,针对企业营销中的实际困惑,让数据挖掘的营销实践为你带来轻松和快乐!想尝试真正的数据挖掘在中小企业的成功应用吗?请跟我的博客握手。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017