注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘 营销应用

说出你的业务困惑, 看数据挖掘能否帮你解惑

 
 
 

日志

 
 

数据挖掘与营销应用(27,项目征婚)  

2009-03-23 08:55:23|  分类: 数据挖掘的实践应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本博主诚征适合开展数据挖掘应用的企业做深入的业务合作。你要想找个会拍脑袋拍胸脯的咱就别见了,大银行和移动通讯行业企业免谈(你们几位都已经有了固定的战略合作数据挖掘服务商,已入围城,请勿在此淌混水),没有足够经营数据的企业免谈(如果愿意让我们指导从头开始的除外),省得咱们相互失望;SAS那样的豪门郎君是不会跟你谈婚论嫁的,年营业额超过20亿以上的企业我也(暂时)接不住。没期待你的企业对有关现代营销管理的理念有多么先进,多么成熟,多么渴望数据挖掘的应用,只要能认识到目前常规的数据分析的局限,认识到目前营销工作的困境就行,要是多少有点“以客户为中心”的愿望,那就更靠谱了。心眼别太多,心态别太老,会坦诚交流目前企业经营、营销及客户管理中的难题和瓶颈,愿意让我们接触相关业务部门核心人士,能畅所欲言并相互支持和欣赏,说的够具体了吧!先介绍团队,团队年富力强,精力充沛旺盛,平均年龄33岁,博士和硕士各占一半,其专业覆盖商业智能的各个环节和领域,有丰富的管理咨询和项目实施经验;再介绍博主自己,喜欢并热衷数据挖掘在中国中小企业应用的探索和实践,中外挖掘项目经历不少,心得感悟更多,比较适合当下的中小企业的数据挖掘探索;在国外工作和学习四年(一无所获,除了数据挖掘营销应用的这个专业爱好也是混饭的手艺外),没有作过银行和电讯的项目,但是在其他行业(超级市场、中小企业等等)有足够的挖掘实践;有一点生存技能,能比较自如地将挖掘技术和营销实践无缝融合;喜欢每天亲近佛经,对身外之物虽然谈不上喜爱,但也不至于厌恶,所谓“无相”吧;爱好《黄帝内经》等东方修身养性的“天人合一”的哲学,努力追求一种和谐的可持续发展的甲乙方合作模式,此即“君子不恨财,取之亦有道”;应该定性为一个:没有背景、没有关系、没有脾气的“三无人员”。人品六四开,虽然天生老实,但是勇于做中国中小企业数据挖掘商业应用这个湛蓝湛蓝的大海的先锋水手和吹鼓手。项目做不好不犯法,但我也下不了手,总体而言还是属于对社会,尤其是对当下中国广大的需要数据挖掘来解决商业实战难题的中小企业有益无害的一类。

有意者邮件联系或直接在本人专业数据挖掘商业应用的博客留言(http://shzxqdj.blog.163.com/)。欢迎热心人士帮忙张罗介绍,事成有奖,非诚勿扰。  

  评论这张
 
阅读(3343)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017